- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
Patate 4
-
Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai
-
Sale q.b.
Preparazione
-
Sbucciamo le patate (che utilizzeremo poi per altre ricette) facendo attenzione di creare delle striscioline intere.
Mettiamo le bucce in un ciotola, cospargiamo con l’olio e saliamo a piacere.
Accendiamo il forno a 200°C e lo facciamo scaldare.
Disponiamo lo strato di bucce su una teglia da forno foderata di carta forno senza sovrapporle.
Facciamo cuocere finché diventano croccanti, ci vorrà circa un quarto d’ora.
Serviamo come contorno croccante o anche come uno snack gustoso.
E questo è il risultato.
Ciao ciao!
Note
Ovviamente accetto anche suggeriementi per il prossimo riutilizzo
4,0 / 5
Grazie per aver votato!
Guarda anche queste ricette:
No related posts.