Riutilizzo degli scarti – primo esperimento

Riutilizzo degli scarti - primo esperimento
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Patate 4
  • Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Sbucciamo le patate (che utilizzeremo poi per altre ricette) facendo attenzione di creare delle striscioline intere.

    Mettiamo le bucce in un ciotola, cospargiamo con l’olio e saliamo a piacere.

    Accendiamo il forno a 200°C e lo facciamo scaldare.

    Disponiamo lo strato di bucce su una teglia da forno foderata di carta forno senza sovrapporle.

    Facciamo cuocere finché diventano croccanti, ci vorrà circa un quarto d’ora.

    Serviamo come contorno croccante o anche come uno snack gustoso.

    E questo è il risultato.

    Ciao ciao!

Note

Ovviamente accetto anche suggeriementi per il prossimo riutilizzo
4,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *