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Filetti di trota salmonata in padella – secondo veloce

I filetti di trota salmonata si preparano in modo semplice e veloce, cotti in padella con pochi ingredienti, in 15 minuti avrete un secondo piatto leggero e dal sapore delicato, quindi ideale anche per chi ha poco tempo a disposizione e non vuole rinunciare al gusto, i filetti restano morbidi e succosi.

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Ora prepariamo i filetti di trota salmonata!  

filetti di trota salmonata
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per preparare i filetti di trota salmonata

  • 2 filettitrota salmonata (già puliti)
  • q.b.farina bianca
  • 1 filoolio extravergine di oliva
  • 1noce di burro
  • 1tazzina vino bianco
  • Mezzolimone (il succo)
  • q.b.sale fino
  • q.b.pepe nero
  • q.b.prezzemolo

Utili per preparare i filetti di trota salmonata

  • 1 Piatto piano
  • 1 Padella ampia

Preparazione

Preparazione dei filetti di trota salmonata

  1. Disporre la farina bianca in un piatto piano grande ed infarinare i filetti di trota su entrambi i lati.

  2. In una padella ampia, distribuire un filo d’olio extravergine di oliva e sciogliere una noce di burro, rosolare i filetti di trota su entrambi i lati, sfumare con il vino bianco e unire il succo di mezzo limone, far evaporare.

  3. Aggiungere un pizzico di sale fino e pepe nero macinato; cuocere per circa 15 minuti su fuoco medio con fiamma non troppo alta, rigirandoli un paio di volte per una cottura uniforme su entrambi i lati.

  4. Quando i filetti sono cotti, distribuire del prezzemolo sminuzzato e servire subito.

    Accompagnare con contorno di insalata o patate.

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