I moscardini in umido sono un secondo piatto di pesce classico della cucina partenopea. Una ricetta semplicissima ed…
I bocconcini di pollo con i cornflakes sono una ricetta semplicissima da realizzare, economica ma soprattutto gustosa. Infatti…
Il cotechino con le lenticchie è un piatto immancabile del cenone di Capodanno , la tradizione vuole che…
Le polpette al sugo sono uno dei migliori piatti della tradizione della cucina partenopea. Oggi ve le propongo…
L'insalata di polpo con patate e olive nere è un piatto tradizionale è ricco di sapori che non…
Spezzatino con patate tenerissimo, spezzatino cremoso e gustoso. Ricetta secondo piatto di carne dal successo assicurato!Oggi vi propongo…
Melanzane farcite con carne, besciamella e formaggio secondo piatto gustoso, ricetta della domenica o giorni di festa semplice.Le…
Baccalà con patate e olive nere. Oggi vi propongo il baccalà con patate e olive un secondo piatto…
Coniglio in agrodolce.Se dico coniglio, quale ricetta vi viene in mente? Coniglio all'ischitana, alla cacciatora, arrostito, in umido.…
Polpette di pane semplici sono amate da tutti , si possono fare anche in anticipo per poi riscaldarle…