Le cotolette di peperoni sono una pietanza da servire sia come contorno che come secondo piatto ,molto sfiziosa e semplice da preparare, un’alternativa vegetariana alla classica cotoletta di carne.
- DifficoltàFacile
- CostoMolto economico
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per preparare le cotolette di peperoni iniziate lavando i peperoni sotto l’acqua corrente e asciugateli con della carta assorbente da cucina.
Adagiate i peperoni su una griglia ben calda e fateli cuocere su ogni lato , girandoli a mano a mano solo quando saranno sufficientemente abbrustoliti.
In seguito trasferiteli in un sacchetto di plastica avvolti e fate intiepidire per 15 minuti circa.
Dopodiché spellateli , eliminando anche i semini all’interno e sciacquateli delicatamente .Poi tamponateli con della carta assorbente da cucina e tenete da parte.
All’interno di un recipiente rompete le uova , aggiungete il sale con il pepe e sbattete il tutto con l’aiuto di una forchetta.
In un vassoio piano disponete il pangrattato con il prezzemolo lavato , asciugato e tritato finemente e mescolate bene.
A questo punto prendete i peperoni , dividete ognuno in due parti e passateli delicatamente prima nell’uovo ed infine nel pangrattato ripetendo l’operazione per due volte.
Per ultimo cuocete le vostre cotolette nell’olio ben caldo per qualche minuto a lato per poi trasferirle su della carta assorbente da cucina .Spostate in un piatto da portata e servite in tavola.
Le vostre cotolette di peperoni sono pronte.
Dosi variate per porzioni