Crea sito

Coniglietti di pane tramezzino

I coniglietti di pane tramezzino sono degli ottimi antipasti da preparare sempre ma soprattutto durante il periodo pasquale per i più piccini. I coniglietti possono essere realizzati con delle fette di pane da tramezzino oppure li potete preparare con delle fette di pancarrè.
Li potete farcire come più preferite, io in questo caso ho utilizzato delle fette di prosciutto cotto naturale e della maionese e negli altri tramezzini invece ho messo della mortadella e della maionese.
Sono ottimi anche con della philadelphia o un qualsiasi formaggio spalmabile.
Per creare questi bellissimi coniglietti di pane da tramezzino ho utilizzato questi simpatici stampini che potete trovare su Amazon.
Se vi piacciono gli antipasti semplici e veloci vi consiglio di preparare:
girelle di pasta sfoglia con zucchine e speck
philadelphia e salame.
Se vi piacciono le mie ricette seguitemi sulla mia pagina facebook e pinterest per non perdere le novità!

coniglietti di tramezzino
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gprosciutto cotto
  • 100 gmortadella
  • q.b.maionese

Per la decorazione

  • un quartocarota
  • 1sottiletta
  • 2capperi
  • 3olive nere

Preparazione dei coniglietti di tramezzino

  1. pane da tramezzino

    Per preparare i coniglietti iniziate col prendere delle fette di pane da tramezzino o pancarrè e usando gli stampini potete creare diverse forme. Io in questo caso ho scelto i coniglietti pasquali.

  2. Con una fetta lunga di pane da tramezzino dovrebbero uscirvi 3 coniglietti, ma dipende dallo stampino che utilizzate. Prendete poi la maionese e spalmatela sulla fetta di pane e metteteci poi sopra del prosciutto cotto o il salume che più preferite.

  3. coniglietti di tramezzino

    Se volete crearli insieme ai vostri bambini prendete anche una carota per creare la bocca come decorazione, gli occhi li potete creare con delle rondelle di olive nere e infine il naso lo potete creare con mezzo cappero. Per i baffi invece ho utilizzato una sottiletta.

Note aggiuntive

“In questo contenuto sono presenti uno o più link di affiliazione.”

/ 5
Grazie per aver votato!
Avatar

Pubblicato da incucinaconlucy

Ciao a tutti/e! Mi chiamo Lucia e ho 27 anni, sono una studentessa universitaria di Beni culturali. Adoro la cucina, il buon cibo, un abbraccio stretto con la mia famiglia, e una fotografia per immortalare ogni bel ricordo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.