Le girelle di pasta sfoglia con salame e Philadelphia sono un ottimo antipasto da servire magari prima di una cena importante, di una festività in famiglia, di un’occasione particolare come un anniversario, un cenone di Natale, o come ho fatto io ieri sera per un aperitivo per l’ultimo dell’anno.
Sono davvero molto semplici da fare e potete sbizzarrirvi come più volete per il ripieno. Io ormai mi sono affidata alle mie classiche girelle con salame e Philadelphia e devo dire che è un ottimo abbinamento.
Insieme potete prepararci anche delle ottime chips di patate se amate le cose fritte!
Per non perdere le novità seguitemi anche sulla mia pagina facebook!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotolopasta sfoglia
- 62 gPhiladelphia
- 100 gsalame Milano
Preparazione delle girelle di pasta sfoglia con salame e Philadelphia
Per preparare le girelle di sfoglia con salame e Philadelphia per prima cosa srotolate una pasta sfoglia e adagiatela su una teglia da forno.
Spalmateci sopra della Philadelphia, io ne ho messa 62 grammi ma se volete ne potete mettere quanta volete. E sopra adagiateci delle fette di salame Milano.
Create un rotolo e chiudetelo bene in modo che non si stacchi la pasta sfoglia dal ripieno.
Tagliate a fettine il rotolo e infornate a 200 gradi forno statico per 20 minuti circa. Se vedete che le girelle sono dorate significa che sono pronte.
Ecco le vostre girelle di pasta sfoglia! Servitele calde! Ma sono buonissime anche fredde!