Cosce di pollo impanate al forno

Un secondo piatto sempre buono e che piace a tutti? Le cosce di pollo! Ma stavolta ancora più sfiziose COSCE DI POLLO IMPANATE AL FORNO! Con una bella panatura saporita e croccante.. non ne rimarrà neanche una.. una ricetta veloce e facile anche per quando si ha poco tempo.. si preparano velocemente e poi via in forno che farà il suo dovere di cuocerle! Allora provate questo metodo e sicuramente ne rimarrete contenti! Buon appetito!

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Cosce di pollo impanate al forno
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

INGREDIENTI PER LE COSCE DI POLLO IMPANATE AL FORNO:
  • 5cosce di pollo
  • 1uovo
  • q.b.farina 0
  • 50 gpangrattato
  • 15 gerbe aromatiche (prezzemolo, origano, maggiorana, rosmarino …)
  • q.b.sale e pepe
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Strumenti

  • 2 Piatti
  • 1 Pirofila
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Procedimento

COME PREPARARE LE COSCE DI POLLO IMPANATE AL FORNO:
  1. Per preparare le cosce di pollo impanate al forno preparare la panatura. In un piatto sbattete l’uovo (foto 1) e in un altro mettete il pangrattato e il mix di erbe aromatiche tritate che più vi piacciono. Io ho scelto il rosmarino tritato, l’aglio, l’origano e il prezzemolo. (foto 2)

    Successivamente pulite le cosce di pollo, togliete la pelle, che è più grassa, e passatele prima nell’uovo. (foto 3)

  2. Poi passatele nel pangrattato misto alle erbe. (foto 4) Dopodiché preparate una pirofila, oliate la superficie e posizionate le cosce impanate. Date un altro giro di olio (foto 5) e poi infornate a 180° per 40 minuti avendo cura di girare le cosce a metà cottura così da cuocerle da entrambi i lati.

  3. Cosce di pollo impanate al forno

    Quando saranno belle rosolate tirate fuori dal forno e portate in tavola le vostre cosce di pollo impanate al forno e gustatele subito!

Note

Potete conservare le cosce di pollo in frigo per 2/3 giorni.

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