Pomodori verdi fritti in pastella. Sono un antipasto o un contorno sfizioso,facili e veloci da preparare. Ottimi tutto l’anno,ma favolosi d’estate ,quando i pomodori danno il meglio di loro. Fritti sono croccanti fuori e morbidi dentro….una vera squisitezza che conquisterà tutti anche i bambini.
- DifficoltàMolto facile
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni 4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 6Pomodori un po’ verdi o poco maturi
- q.b.Sale
- q.b.Pastella per friggere
- q.b.Olio di semi
Preparazione
Prima di tutto lavare bene i pomodori e poi tagliarli a fette non troppo sottili altrimenti potrebbero rompersi. Scaldare l’olio in una padella. Dopo aver preparato la pastella… ( puoi trovare quattro ricette diverse di pastella nel blog) immergere ogni fetta di pomodoro e poi friggerle nell’olio caldo da entrambi i lati, quando sono belli dorati fare scolare su carta assorbente e salate.
Note
Gustati caldi i pomodori verdi fritti in pastella , sono più buoni…ma se vi avanzano potete scaldarli un po’ in forno per farli tornare un po’ croccanti .
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