POMODORI VERDI FRITTI in pastella

Pomodori verdi fritti in pastella. Sono un antipasto o un contorno sfizioso,facili e veloci  da preparare. Ottimi tutto l’anno,ma favolosi d’estate ,quando i pomodori danno il meglio di loro. Fritti sono croccanti fuori e morbidi dentro….una vera squisitezza che conquisterà tutti anche i bambini.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni 4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6Pomodori un po’ verdi o poco maturi
  • q.b.Sale
  • q.b.Pastella per friggere
  • q.b.Olio di semi

Preparazione

  1. Prima di tutto lavare bene i pomodori e poi tagliarli a fette non troppo sottili altrimenti potrebbero rompersi. Scaldare l’olio in una padella. Dopo aver preparato la pastella… ( puoi trovare quattro ricette diverse di pastella nel blog) immergere ogni fetta di pomodoro e poi friggerle nell’olio caldo da entrambi i lati, quando sono belli dorati fare scolare su carta assorbente e salate.

Note

Gustati caldi i  pomodori verdi fritti in pastella , sono più buoni…ma se vi avanzano potete scaldarli un po’ in forno per farli tornare un po’ croccanti .

Potrebbe interessarti anche:

PASTELLA PER FRIGGERE 4 ricette
5,0 / 5
Grazie per aver votato!
 

Pubblicato da Incucinaconalessandra

Mi chiamo Alessandra e sono appassionata di cucina. Non sono una chef e tanto meno pretendo di esserlo. Sono una mamma che si diletta in cucina e amo sorprendere mia figlia con nuove ricette. Vi mostrerò ricette e video ricette semplici e veloci , perché la maggior parte di noi ha poco tempo per cucinare, e poi le cose semplici possono sorprendervi. Buona visione !!!😊

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *