Oggi una pasta semplice sana e molto gustosa.
Penne con pomodori datterini bío , basilico bío e aglio bío… Tutto del mio orto😋😋😍😍
Un piatto semplice da preparare … Un piatto adatto al periodo estivo ,un condimento tutto a crudo …dal sapore unico e un profumo delizioso.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 320 gpenne rigate
- 200 gpomodori datterini
- 2 spicchiaglio fresco
- 1 ciuffobasilico
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
- q.b.Parmigiano grattugiato
Preparazione
Prima di tutto mettiamo a cuocere la pasta e dopo aver lavato bene pomodori e basilico prepariamo il condimento. Si tagliano a pezzetti i pomodori , gli spicchi di aglio e le foglie di basilico, aggiungiamo il sale e 5/6 cucchiai di olio extra vergine, si mescola bene e si lascia insaporire il tempo che cuoce la pasta. Si toglie poi l’aglio , scoliamo la pasta ,si aggiunge ai pomodori….una bella mescolata e la pasta è pronta!!!!facile facile!!!! Una spolverata di parmigiano grattugiato e il gioco è fatto…
Note
Se preparate la pasta qualche ora prima ,potete mangiarla fredda ,magari prima di servire aggiungete un filo di olio.
Potrebbe interessarti anche:
POMAROLA TOSCANA a modo mio
Se ti è piaciuta la ricetta condividila sui tuoi social.
Ti aspetto !!! Presto una nuova ricetta !!!
Ti ricordo che per rimanere sempre aggiornato/a puoi autorizzare le notifiche push del mio blog( riceverai un avviso ogni volta che pubblico una nuova ricetta).
Iscriviti al mio canale YouTube per vedere le video ricette
Mi trovi anche su:
- Tiktok -Pinterest - Instagram - Facebook -