Penne pomodori datterini e basilico

Oggi una pasta semplice sana e molto gustosa.
Penne con pomodori datterini bío , basilico bío e aglio bío… Tutto del mio orto😋😋😍😍
Un piatto semplice da preparare … Un piatto adatto al periodo estivo ,un condimento tutto a crudo …dal sapore unico e un profumo delizioso.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 320 gpenne rigate
  • 200 gpomodori datterini
  • 2 spicchiaglio fresco
  • 1 ciuffobasilico
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • q.b.Parmigiano grattugiato

Preparazione

  1. Prima di tutto mettiamo a cuocere la pasta e dopo aver lavato bene pomodori e basilico prepariamo il condimento. Si tagliano a pezzetti i pomodori , gli spicchi di aglio e le foglie di basilico, aggiungiamo il sale e 5/6 cucchiai di olio extra vergine, si mescola bene e si lascia insaporire il tempo che cuoce la pasta. Si toglie poi l’aglio , scoliamo la pasta ,si aggiunge ai pomodori….una bella mescolata e la pasta è pronta!!!!facile facile!!!! Una spolverata di parmigiano grattugiato e il gioco è fatto…

Note

Se preparate la pasta qualche ora prima ,potete mangiarla fredda ,magari prima di servire aggiungete un filo di olio.

Potrebbe interessarti anche:

POMAROLA TOSCANA a modo mio
5,0 / 5
Grazie per aver votato!
 

Pubblicato da Incucinaconalessandra

Mi chiamo Alessandra e sono appassionata di cucina. Non sono una chef e tanto meno pretendo di esserlo. Sono una mamma che si diletta in cucina e amo sorprendere mia figlia con nuove ricette. Vi mostrerò ricette e video ricette semplici e veloci , perché la maggior parte di noi ha poco tempo per cucinare, e poi le cose semplici possono sorprendervi. Buona visione !!!😊

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *