Siamo in estate e fa caldo caldo. Siamo sempre alla ricerca di qualcosa di fresco…in casa avevo l’anguria e mi sono preparata questa fresca delizia. È una ricetta semplice e veloce da preparare in casa , una granita con vera polpa di frutta fresca ,una vera bontà.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Porzioni6 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 600 gPolpa di anguria
- 50 mlacqua
- 50 gzucchero
- Mezzolimone
Strumenti
- Frullatore a immersione
- 1 Contenitore Frezeer
Preparazione
Tagliare l’anguria a fette e togliere la polpa ,mettere nel bicchiere del frullatore e frullare, filtrare con un colino per eliminare le eventuali semi. Aggiungere l’acqua, lo zucchero e il succo di mezzo limone, mescolare bene , versare il tutto in un contenitore e mettere in freezer per circa 2/3 ore, prima di servire controllare la consistenza se è quella giusta. Quando è pronta mescolare bene e servire con una detti a di limone ,decorare con delle foglie di menta.
Note
Per una merenda piu’ deliziosa potete aggiungere dei biscotti .
Potrebbe interessarti anche:
Ghiaccioli gelato di frutta fatti in casa
Se ti è piaciuta la ricetta condividila sui tuoi social.
Ti aspetto !!! Presto una nuova ricetta !!!
Ti ricordo che per rimanere sempre aggiornato/a puoi autorizzare le notifiche push del mio blog( riceverai un avviso ogni volta che pubblico una nuova ricetta).
Iscriviti al mio canale YouTube per vedere le video ricette
Mi trovi anche su:
- Tiktok -Pinterest - Instagram - Facebook -