Granita di anguria ricetta facile

Siamo in estate e fa caldo caldo. Siamo sempre alla ricerca di qualcosa di fresco…in casa avevo l’anguria e mi sono preparata questa fresca delizia. È una ricetta semplice e veloce da preparare in casa , una granita con vera polpa di frutta fresca ,una vera bontà.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Porzioni6 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 600 gPolpa di anguria
  • 50 mlacqua
  • 50 gzucchero
  • Mezzolimone

Strumenti

  • Frullatore a immersione
  • 1 Contenitore Frezeer

Preparazione

  1. Tagliare l’anguria a fette e togliere la polpa ,mettere nel bicchiere del frullatore e frullare, filtrare con un colino per eliminare le eventuali semi. Aggiungere l’acqua, lo zucchero e il succo di mezzo limone, mescolare bene , versare il tutto in un contenitore e mettere in freezer per circa 2/3 ore, prima di servire controllare la consistenza se è quella giusta. Quando è pronta mescolare bene e servire con una detti a di limone ,decorare con delle foglie di menta.

Note

Per una merenda piu’ deliziosa potete aggiungere dei biscotti .

Potrebbe interessarti anche:

Ghiaccioli gelato di frutta fatti in casa
5,0 / 5
Grazie per aver votato!
 

Pubblicato da Incucinaconalessandra

Mi chiamo Alessandra e sono appassionata di cucina. Non sono una chef e tanto meno pretendo di esserlo. Sono una mamma che si diletta in cucina e amo sorprendere mia figlia con nuove ricette. Vi mostrerò ricette e video ricette semplici e veloci , perché la maggior parte di noi ha poco tempo per cucinare, e poi le cose semplici possono sorprendervi. Buona visione !!!😊

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *