Grissini con semi di sesamo

Grissini con semi di sesamo
Mi è avanzato un po’ di impasto per pizza e siccome non si butta via niente , ho deciso di fare dei grissini.
Sono semplici semplici da preparare, ottimi stuzzichini spezza fame,ottimi per aperitivi e perché no anche per antipasti.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • q.b.Pasta per la pizza
  • q.b.Semi di sesamo
  • q.b.Olio di oliva

Preparazione grissini con semi di sesamo

  1. Vediamo come preparare i grissini con semi di sesamo

    Logicamente se vi avanza la pasta per pizza usate quella , se volete invece fare solo i grissini, il procedimento per l’impasto della pizza lo trovate nel blog.Lavorare la pasta della pizza ,fare dei salsicciotti abbastanza lunghi, di circa 1/2 cm di diametro e tagliare alla lunghezza desiderata. Spennellare con un po’ di acqua o olio e cospargere di semi di sesamo. Posizionare su una teglia rivestita di carta da forno.Infornare a 180° fino a cottura desiderata e lo stuzzichino è pronto😋😋

Note

Si conservano per 3/4 giorni in un contenitore chiuso o avvolti nella carta di alluminio.

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Pubblicato da Incucinaconalessandra

Mi chiamo Alessandra e sono appassionata di cucina. Non sono una chef e tanto meno pretendo di esserlo. Sono una mamma che si diletta in cucina e amo sorprendere mia figlia con nuove ricette. Vi mostrerò ricette e video ricette semplici e veloci , perché la maggior parte di noi ha poco tempo per cucinare, e poi le cose semplici possono sorprendervi. Buona visione !!!😊

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