Grissini con semi di sesamo
Mi è avanzato un po’ di impasto per pizza e siccome non si butta via niente , ho deciso di fare dei grissini.
Sono semplici semplici da preparare, ottimi stuzzichini spezza fame,ottimi per aperitivi e perché no anche per antipasti.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- q.b.Pasta per la pizza
- q.b.Semi di sesamo
- q.b.Olio di oliva
Preparazione grissini con semi di sesamo
Vediamo come preparare i grissini con semi di sesamo
Logicamente se vi avanza la pasta per pizza usate quella , se volete invece fare solo i grissini, il procedimento per l’impasto della pizza lo trovate nel blog.Lavorare la pasta della pizza ,fare dei salsicciotti abbastanza lunghi, di circa 1/2 cm di diametro e tagliare alla lunghezza desiderata. Spennellare con un po’ di acqua o olio e cospargere di semi di sesamo. Posizionare su una teglia rivestita di carta da forno.Infornare a 180° fino a cottura desiderata e lo stuzzichino è pronto😋😋
Note
Si conservano per 3/4 giorni in un contenitore chiuso o avvolti nella carta di alluminio.
Potrebbero interssarti anche:
Se ti è piaciuta la ricetta condividila sui tuoi social.
Ti aspetto !!! Presto una nuova ricetta !!!
Ti ricordo che per rimanere sempre aggiornato/a puoi autorizzare le notifiche push del mio blog( riceverai un avviso ogni volta che pubblico una nuova ricetta).
Iscriviti al mio canale YouTube per vedere le video ricette
Mi trovi anche su:
- Tiktok -Pinterest - Instagram - Facebook -