Brownies al cacao . I brownies al cacao sono un dolce super goloso, una tentazione a cui non resisterete ,un dolce che piacerà a tutti!!!! Oggi avevo voglia di cioccolato e allora una ricetta super cioccolatosa
Si sa la cuoca cucina sempre quello che piace a lei, e allora eccola qua la mia versione dei brownies con cacao.
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni8 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 90Farina
- 50Cacao amaro
- 150Burro
- 180Zucchero
- 3Uova
- 80Gocce di cioccolato
- 1Pizzico di sale
- 3Noci
Strumenti
- 1 Ciotola
- 1 Frusta
- 1 Teglia
Preparazione
Vediamo come preparare i brownies al cacao.
Prima di tutto fate ammorbidire il burro. In una terrina setacciare farina e cacao amaro,aggiungere lo zucchero ,le gocce di cioccolato e il sale. A parte sbattere uova e burro energeticamente. Un po’ alla volta versare il composto preparato prima,mescolando bene. Tagliate le noci e versate nel composto ,mescolando. Versare il composto dentro una teglia foderata di carta da forno. Infornare nel forno caldo a 180° per 20/25 minuti.
Note
Potete guarnire i brownies al cacao con della panna o zucchero a velo o accompagnarli con delle fragole. Si conservano per 3/4 giorni in un contenitore chiuso, o semplicemente dentro il forno.
Potrebbe interessarti anche:
Se ti è piaciuta la ricetta condividila sui tuoi social.
Ti aspetto !!! Presto una nuova ricetta !!!
Ti ricordo che per rimanere sempre aggiornato/a puoi autorizzare le notifiche push del mio blog( riceverai un avviso ogni volta che pubblico una nuova ricetta).
Iscriviti al mio canale YouTube per vedere le video ricette
Mi trovi anche su:
- Tiktok -Pinterest - Instagram - Facebook -
Si possono riscaldare poi per una colazione o merenda
Certo se li vuoi caldi, in forno o microonde bastano pochissimi minuti