ROTOLO DI SFOGLIA . MORTADELLA POMODORI E MOZZARELLA

 

Il rotolo di sfoglia è un piatto che conquisterà tutti.
È un antipasto super veloce ma molto gustoso,semplicissimo da preparare, solo 4 ingredienti per un’esplosione di gusto.
La friabilità della pasta sfoglia ,il gusto deciso della mortadella e la morbidezza della mozzarella e del pomodoro, lo rendono incredibilmente buono e gustoso.
Io ho utilizzato la pasta sfoglia tonda perché l’avevo in frigo e vicina alla scadenza e siccome non si butta via niente l’ho utilizzata per il rotolo, meglio però quella rettangolare.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 12/15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 Rotolo rettangolare di sfoglia
  • 4 fette Mirtadella
  • 2 Pomodori
  • 2 Mozzarelle

Preparazione

  1. Procedura molto semplice

    Stendere il rotolo di sfoglia, tagliare la mortadella a pezzetti e posizionarla sopra la sfoglia, tagliate i pomodori a fette e  posizionarli sopra la mortadella… aggiungere un po’ di sale . Aggiungere sopra la mozzarella tagliata a cubetti.

    Arrotolare la pasta sfoglia e sigillare i bordi laterali.

    Infornare nel forno caldo a 190° per circa 12/15 minuti.

Note

Vi consiglio di servire calda è più gustosa e friabile. Comunque sia è buona anche fredda. Si conserva per un paio di giorni.

/ 5
Grazie per aver votato!
 

Pubblicato da Incucinaconalessandra

Mi chiamo Alessandra e sono appassionata di cucina. Non sono una chef e tanto meno pretendo di esserlo. Sono una mamma che si diletta in cucina e amo sorprendere mia figlia con nuove ricette. Vi mostrerò ricette e video ricette semplici e veloci , perché la maggior parte di noi ha poco tempo per cucinare, e poi le cose semplici possono sorprendervi. Buona visione !!!😊

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *