Il rotolo di sfoglia è un piatto che conquisterà tutti.
È un antipasto super veloce ma molto gustoso,semplicissimo da preparare, solo 4 ingredienti per un’esplosione di gusto.
La friabilità della pasta sfoglia ,il gusto deciso della mortadella e la morbidezza della mozzarella e del pomodoro, lo rendono incredibilmente buono e gustoso.
Io ho utilizzato la pasta sfoglia tonda perché l’avevo in frigo e vicina alla scadenza e siccome non si butta via niente l’ho utilizzata per il rotolo, meglio però quella rettangolare.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 12/15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 Rotolo rettangolare di sfoglia
-
4 fette Mirtadella
-
2 Pomodori
-
2 Mozzarelle
Preparazione
-
Procedura molto semplice
Stendere il rotolo di sfoglia, tagliare la mortadella a pezzetti e posizionarla sopra la sfoglia, tagliate i pomodori a fette e posizionarli sopra la mortadella… aggiungere un po’ di sale . Aggiungere sopra la mozzarella tagliata a cubetti.
Arrotolare la pasta sfoglia e sigillare i bordi laterali.
Infornare nel forno caldo a 190° per circa 12/15 minuti.
Note
Vi consiglio di servire calda è più gustosa e friabile. Comunque sia è buona anche fredda. Si conserva per un paio di giorni.