PATATE AL FORNO Leggere leggere light

Patate al forno light !!!! Le patate!!!! A chi non piacciono le patate!!!
Soprattutto cotte al forno ….ne vanno matti tutti soprattutto i bambini. Invece delle classiche patate al forno ,le ho fatte più leggere. È una ricetta facile facile alla portata di tutti. Basta della carta da forno,un filo di olio ,sale, rosmarino e pepe, e il piatto è pronto ,vengono molto saporite non serve abbondare con l’olio.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6Patate grandi
  • Un filo di olio
  • Sale e pepe q.b.
  • Rosmarino q.b.

Preparazione

  1. Il procedimento è facilissimo,basta pelare e lavare le patate ,le tagliate a pezzetti, asciugatele un po’ con carta assorbente. Foderate una teglia con carta da forno. Versate le patate salate,pepate,aggiungete un filo di olio , tritate o intere come preferite,aggiungete le foglie di rosmarino, mescolate bene con le mani  . Infornate ne forno caldo a 180° per circa 40 minuti, la cottura dipende anche dai gusti ,a chi piacciono morbide le lascerà un po’ meno a chi piacciono croccanti le lascerà un po’ di più.

Note

Ci consiglio di girare a metà cottura le patate, al massimo due volte ,così rimarranno più sode.

Potrebbe interessarti anche:

https://blog.giallozafferano.it/incucinaconalex/coniglio-con-olive-al-profumo-di-alloro/

5,0 / 5
Grazie per aver votato!
 

Pubblicato da Incucinaconalessandra

Mi chiamo Alessandra e sono appassionata di cucina. Non sono una chef e tanto meno pretendo di esserlo. Sono una mamma che si diletta in cucina e amo sorprendere mia figlia con nuove ricette. Vi mostrerò ricette e video ricette semplici e veloci , perché la maggior parte di noi ha poco tempo per cucinare, e poi le cose semplici possono sorprendervi. Buona visione !!!😊

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *