Patate al forno light !!!! Le patate!!!! A chi non piacciono le patate!!!
Soprattutto cotte al forno ….ne vanno matti tutti soprattutto i bambini. Invece delle classiche patate al forno ,le ho fatte più leggere. È una ricetta facile facile alla portata di tutti. Basta della carta da forno,un filo di olio ,sale, rosmarino e pepe, e il piatto è pronto ,vengono molto saporite non serve abbondare con l’olio.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni6 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 6Patate grandi
- Un filo di olio
- Sale e pepe q.b.
- Rosmarino q.b.
Preparazione
Il procedimento è facilissimo,basta pelare e lavare le patate ,le tagliate a pezzetti, asciugatele un po’ con carta assorbente. Foderate una teglia con carta da forno. Versate le patate salate,pepate,aggiungete un filo di olio , tritate o intere come preferite,aggiungete le foglie di rosmarino, mescolate bene con le mani . Infornate ne forno caldo a 180° per circa 40 minuti, la cottura dipende anche dai gusti ,a chi piacciono morbide le lascerà un po’ meno a chi piacciono croccanti le lascerà un po’ di più.
Note
Ci consiglio di girare a metà cottura le patate, al massimo due volte ,così rimarranno più sode.
Potrebbe interessarti anche:
https://blog.giallozafferano.it/incucinaconalex/coniglio-con-olive-al-profumo-di-alloro/
Se ti è piaciuta la ricetta condividila sui tuoi social.
Ti aspetto !!! Presto una nuova ricetta !!!
Ti ricordo che per rimanere sempre aggiornato/a puoi autorizzare le notifiche push del mio blog( riceverai un avviso ogni volta che pubblico una nuova ricetta).
Iscriviti al mio canale YouTube per vedere le video ricette
Mi trovi anche su:
- Tiktok -Pinterest - Instagram - Facebook -