Crea sito

Plumcake allo yogurt

Oggi un bel Dolcino ci sta…
Plumcake allo yogurt , adatto per la colazione o per la merenda, da accompagnare ad una tazza di tè ,di latte o semplicemente di caffè.
È una ricetta facile facile e veloce da preparare solo 10 minuti.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gFarina
  • 50 gAmido di mais (maizena)
  • 3Uova
  • 100 mlOlio di semi
  • 150 gZucchero
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci
  • 1 vasettoYogurt greco alla vaniglia
  • 1 pizzicoSale
  • q.b.Mandorle a fette
  • q.b.Granella di zucchero

Strumenti

  • 1 Ciotola
  • 1 Stampo da Plumcake
  • Carta forno
  • 1 Frusta a mano

Preparazione

  1. In una ciotola sbattere bene zucchero e uova,aggiungere l’olio mescolando bene, aggiungere sempre mescolando lo yogurt e un pizzico di sale , per ultima aggiungere la farina setacciata assieme al lievito. Versare il composto nello stampo da plumcake ,foderato con carta da forno. Infornare nel forno caldo e cuocere a 180° per circa 30/35 minuti. A metà cottura aggiungere le mandorle e la granella di zucchero.

Note

Controllare sempre la cottura perché da forno a forno può variare. Si conserva per 4/5 giorni

5,0 / 5
Grazie per aver votato!
 

Pubblicato da Incucinaconalessandra

Mi chiamo Alessandra e sono appassionata di cucina. Non sono una chef e tanto meno pretendo di esserlo. Sono una mamma che si diletta in cucina e amo sorprendere mia figlia con nuove ricette. Vi mostrerò ricette e video ricette semplici e veloci , perché la maggior parte di noi ha poco tempo per cucinare, e poi le cose semplici possono sorprendervi. Buona visione !!!😊

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.