Spiedini di mozzarella vegana fatta in casa, con rose di patate dolci ed olive nere, per un antipasto, apericena o un piatto sfizioso e fresco, ideale per queste giornate estive belle calde.
Una ricetta preparata con la mia Mozzarella di soia vegana e senza glutine, facile e creativa ottima per vegani, vegetariani e celiaci, e la possiamo preparare in qualsiasi momento anche noi che non possiamo mangiare la classica mozzarella vaccina o di bufala per la presenza di lattosio, e anche la mozzarella vegana che troviamo in commercio.
Ma ora tutti pronti a mettere le mani in pasta.
Tra le mie ricette guarda anche:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione25 Minuti
- Tempo di riposo15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni1 o 2 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaCreativa
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Prepariamo la mozzarella la sera prima o la mattina presto seguendo la ricetta QUI
Laviamo e spuntiamo la patata dolce; affettiamola in lunghezza con il pelapatate creando delle fettine larghe per creare le roselline, lasciamole appassire e rosolare in una padella sempre ben oleata per pochissimi minuti, girandole con una pinza di silicone.
Saliamo a piacere.
Cuociamo un pò alla volta per farle cuocere bene e non farle bruciare.
Lasciamo raffreddare e poi arrotoliamo le fettine fino a formare le roselline ed infiliamole nello stuzzicadenti, alternando con un pezzo di mozzarella ed olive nere denocciolate, intera o a metà.
Prima di mangiarle possiamo insaporire con olio e limone.
Et voilà…gli Spiedini di mozzarella vegana fatta in casa, con rose di patate dolci ed olive nere sono pronti per essere serviti e gustati.
Possiamo aggiungere della menta in polvere o in foglie e dell’aglio.
In questo contenuto sono presenti:
*Uno o più link di affiliazione, per acquistare online prodotti o articoli che ho nella mia cucina.
*Gioielli in collaborazione con Le Gatte Vanitose (per info scrivetemi nei commenti).
*Il grembiule ricamato personalizzato “Incredibile ma Buono” si può acquistare QUI, e personalizzarlo come più ci piace.
***************************************************************
Seguitemi sui social Facebook, Pinterest, Twitter ed Instagram per restare sempre aggiornati.
Piaciuta la ricetta?
Avete qualche domanda da fare o qualche suggerimento da dare anche per chi non ha problemi di allergie? Scrivetemi nei commenti.
Vi aspetto!
Torna alla Home
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.