Porridge freddo al caffè con riso soffiato, vegano, senza glutine e yogurt

Porridge freddo al caffè con riso soffiato, vegano, senza glutine e yogurt delicato e delizioso, ottimo per chi non può mangiare i fiocchi d’avena e per gli amanti del caffè, ed io l’ho fatto anche decaffeinato.

Una colazione o merenda fresca, sana e gustosa, arricchita con una spolverata di cacao amaro, che piacerà a grandi e piccini, e soprattutto a vegani, celiaci, vegetariani, e chi ha delle intolleranze o allergie al lattosio, grano, nichel, mais.

Ma ora tutti pronti a mettere le mani in pasta per preparare la ricetta alternativa al classico porridge anglosassone, e gustarci un dolce al cucchiaio davvero squisito.

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RICETTE ESTIVE

Porridge freddo al caffè con riso soffiato, vegano, senza glutine e yogurt
Porridge freddo al caffè con riso soffiato, vegano, senza glutine e yogurt

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo6 Ore
  • Porzioni1 persona
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaSalutare
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Passaggi

Mettiamo in una ciotola riso soffiato, caffè zuccherato e latte di riso; amalgamiamo bene il tutto con il cucchiaio, copriamo con pellicola trasparente e mettiamo in frigo per almeno 6 ore o tutta la notte.

Trascorso il tempo di riposo, tiriamo fuori dal frigorifero e decoriamo con una spolverata di cacao amaro in polvere, mescoliamo…

Et voilà…il Porridge freddo al caffè con riso soffiato, vegano, senza glutine e yogurt è pronto per essere servito e gustato.

Porridge freddo al caffè con riso soffiato, vegano, senza glutine e yogurt
Porridge freddo al caffè con riso soffiato, vegano, senza glutine e yogurt

Possiamo sostituire il dolcificante stevia con lo sciroppo di acero o del miele.

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Pubblicato da incredibilemabuono

Ciao, sono Gerardina Moffa, cuoca per passione e con allergia alimentare al grano, lattosio, uova, lievito e nichel. Ho imparato a preparare piatti gustosi, ad usare le farine naturali senza glutine e senza nichel, ed impastare così deliziose torte sia dolci, rustiche e sia salate, pane, pizze, focacce, biscotti e tanto altro ancora. E se seguirai il mio blog vedrai come è facile cucinare anche con pochi ingredienti, e farò esclamare anche a te "Incredibile ma Buono".

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