Spaghetti di konjac senza glutine e vegani, saltati in padella con carote, pinoli e scaglie di formaggio vegano, delizioso e sfizioso.
Un primo piatto alternativo che può sostituire pasta o riso, e ridurre un apporto calorico giornaliero, Infatti, 100g di spaghetti di konjac contengono solo 12kcal, e sono ricchi di fibre solubili.
Il konjac è una pianta originaria dell’Asia, e la sua radice viene ridotta in polvere per la preparazione di pasta e spaghetti detti Shirataki, che si sposano benissimo con qualsiasi condimento perchè hanno un sapore neutro, e restano sempre al dente.
E’ la prima volta che li assaggio e sono davvero buonissimi, e questa ricetta è ottima anche per chi, come me, ha delle intolleranze o allergie al grano, lattosio, mais, uova, carne e pesce; ed è perfetta per grandi e piccini, celiaci, vegetariani e vegani.
Ma ora tutti pronti a mettere le mani in pasta ed assaggiare questo piatto asiatico.
Tra le mie ricette guarda anche:
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni1 persona
- Metodo di cotturaFuoco lento
- CucinaAsiatica
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per cuocere le carote a vapore lascio la ricetta > QUI <
Scoliamo e risciacquare gli spaghetti di konjac per 1 munito e lasciamo gocciolare.
In una padella facciamo rosolare le carote cotte al vapore con un filo di olio e sale; aggiungiamo gli spaghetti ed i pinoli e lasciamo cuocere qualche minuto.
Impiattiamo e decoriamo con scaglie di formaggio vegano e succo di limone.
Et voilà…gli Spaghetti di konjac senza glutine e vegani, saltati in padella sono pronti per essere serviti e gustati.
Se non si hanno allergie a spezie ed aromi possiamo aggiungere della menta, aglio e del peperoncino.
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