Spaghetti di konjac senza glutine e vegani, saltati in padella

Spaghetti di konjac senza glutine e vegani, saltati in padella con carote, pinoli e scaglie di formaggio vegano, delizioso e sfizioso.

Un primo piatto alternativo che può sostituire pasta o riso, e ridurre un apporto calorico giornaliero, Infatti, 100g di spaghetti di konjac contengono solo 12kcal, e sono ricchi di fibre solubili.

Il konjac è una pianta originaria dell’Asia, e la sua radice viene ridotta in polvere per la preparazione di pasta e spaghetti detti Shirataki, che si sposano benissimo con qualsiasi condimento perchè hanno un sapore neutro, e restano sempre al dente.

E’ la prima volta che li assaggio e sono davvero buonissimi, e questa ricetta è ottima anche per chi, come me, ha delle intolleranze o allergie al grano, lattosio, mais, uova, carne e pesce; ed è perfetta per grandi e piccini, celiaci, vegetariani e vegani.

Ma ora tutti pronti a mettere le mani in pasta ed assaggiare questo piatto asiatico.

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Spaghetti di konjac senza glutine e vegani, saltati in padella
Spaghetti di konjac senza glutine e vegani, saltati in padella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni1 persona
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaAsiatica
  • StagionalitàTutte le stagioni

Passaggi

Per cuocere le carote a vapore lascio la ricetta > QUI <

Carote al vapore
Carote al vapore

Scoliamo e risciacquare gli spaghetti di konjac per 1 munito e lasciamo gocciolare.

In una padella facciamo rosolare le carote cotte al vapore con un filo di olio e sale; aggiungiamo gli spaghetti ed i pinoli e lasciamo cuocere qualche minuto.

Impiattiamo e decoriamo con scaglie di formaggio vegano e succo di limone.

Et voilà…gli Spaghetti di konjac senza glutine e vegani, saltati in padella sono pronti per essere serviti e gustati.

Spaghetti di konjac senza glutine e vegani, saltati in padella
Spaghetti di konjac senza glutine e vegani, saltati in padella

Se non si hanno allergie a spezie ed aromi possiamo aggiungere della menta, aglio e del peperoncino.

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Pubblicato da incredibilemabuono

Ciao, sono Gerardina Moffa, cuoca per passione e con allergia alimentare al grano, lattosio, uova, lievito e nichel. Ho imparato a preparare piatti gustosi, ad usare le farine naturali senza glutine e senza nichel, ed impastare così deliziose torte sia dolci, rustiche e sia salate, pane, pizze, focacce, biscotti e tanto altro ancora. E se seguirai il mio blog vedrai come è facile cucinare anche con pochi ingredienti, e farò esclamare anche a te "Incredibile ma Buono".

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