Insalata di anguria e feta vegana, con un mix senza glutine e vegano

Insalata di anguria e feta vegana, con un mix senza glutine e vegano per un pranzo o una cena fresca e deliziosa, dal sapore agro-dolce che delizierà anche i palati più fini; può essere servita anche come antipasto, aperitivo o apericena accompagnato con un delicato Cocktail all’anguria analcolico, che trovate nel mio blog.

Un piatto unico che può essere preparato anche all’ultimo momento per un party con amici in giardino o in spiaggia, o ad una bella scampagnata rigenerante; ed ottimo per grandi e piccini ma soprattutto per per vegani, vegetariani, celiaci e chi è intollerante o allergico, come me, al lattosio, grano, uova, carne e pesce.

Ma ora tutti pronti a mettere le mani in pasta e preparare questo mix di verdure croccanti e vegane accompagnate con gallette di riso.

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RICETTE ESTIVE

RICETTE CON VERDURE

RICETTE SENZA COTTURA

Insalata di anguria e feta vegana, con un mix senza glutine e vegano
Insalata di anguria e feta vegana, con un mix senza glutine e vegano

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni1 persona
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaSalutare
  • StagionalitàEstate

Ingredienti

2 fette anguria
1 cespo indivia belga
50 g olive nere (denocciolate)
q.b. gallette di riso
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. succo di limone

Passaggi

Affettiamo l’anguria a pezzetti e mettiamola nella ciotola

Aggiungiamo l’indivia belga lavata e sminuzzata, e le olive tagliate a metà.

indivia belga lavata
indivia belga lavata

Ora tagliamo a pezzetti la feta vegana ed uniamo al mix.

Condiamo con olio, pochissimo sale e succo di limone; aggiungiamo le gallette riso spezzettate e mescoliamo con 2 cucchiai.

Et voilà…l’Insalata di anguria e feta vegana, con un mix senza glutine e vegano è pronta per essere servita e gustata bella fresca.

Insalata di anguria e feta vegana, con un mix senza glutine e vegano

Possiamo aggiungere aglio in polvere e della menta se non si hanno allergie a spezie ed aromi; e l’indivia può essere sostituita con una verdura che più ci piace, tipo lattuga iceberg o romana.

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Pubblicato da incredibilemabuono

Ciao, sono Gerardina Moffa, cuoca per passione e con allergia alimentare al grano, lattosio, uova, lievito e nichel. Ho imparato a preparare piatti gustosi, ad usare le farine naturali senza glutine e senza nichel, ed impastare così deliziose torte sia dolci, rustiche e sia salate, pane, pizze, focacce, biscotti e tanto altro ancora. E se seguirai il mio blog vedrai come è facile cucinare anche con pochi ingredienti, e farò esclamare anche a te "Incredibile ma Buono".

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