Insalata di finocchi, un mix tra verdure, frutta e formaggio vegano

Insalata di finocchi, un mix tra verdure, frutta e formaggio vegano per un pranzo veloce a casa o in ufficio, ma ottima anche per una cena leggera e deliziosa; un piatto unico ricco di vitamine, potassio, magnesio, proteine, fibre e anche carboidrati.

Un incontro di sapori agro-dolci che delizieranno sicuramente i palati più fini; una ricetta facilissima, fresca e gustosa ottima anche per celiaci, chi ha varie allergie alimentari, come me, al grano, uova, lattosio, carne e pesce, nichel e istamina, ed è ideale soprattutto per i vegani.

Ma ora tutti pronti a mettere le mani in pasta e deliziarci con questa insalatona sapurita assai!

Tra le mie #ricette guarda anche:

COTTURA AL VAPORE

CONTORNI

Insalata di finocchi, un mix tra verdure, frutta e formaggio vegano
Insalata di finocchi, un mix tra verdure, frutta e formaggio vegano
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni1 persona
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaVegana
  • StagionalitàAutunno, Inverno e Primavera

Ingredienti

La mia lista della spesa

1 finocchio
Mezza cespo insalata iceberg (dipende dalla grandezza)
1 arancia
3 gallette di riso
1 filo olio extravergine d’oliva
Mezzo succo di limone

Passaggi

Vediamo insieme come preparare questa insalata di finocchi

Laviamo, tagliamo sia il finocchio che l’insalata iceberg , e mettiamoli nella ciotola.

Aggiungiamo gli spicchi dell’arancia, sbucciata e tagliuzzata a pezzi piccoli.

finocchio a pezzetti
finocchio a pezzetti

iceberg e spicchi d'arancia a pezzetti
iceberg e spicchi d’arancia a pezzetti

Uniamo il formaggio vegano a dadini, e le gallette di riso spezzettate; condiamo con sale, olio e limone, mescoliamo bene con 2 cucchiai senza nichel.

formaggio vegano e gallette di riso
formaggio vegano e gallette di riso

Impiattiamo, se vogliamo, in una piatto di vetro…

Et voilà…l’Insalata di finocchi, con il mix tra verdure, frutta e formaggio vegano è pronta per essere servita e gustata.

Insalata di finocchi, un mix tra verdure, frutta e formaggio vegano
Insalata di finocchi, un mix tra verdure, frutta e formaggio vegano

Consigli Incredibili ma Buoni

In questo contenuto sono presenti:

*Uno o più link di affiliazione, per acquistare online prodotti o articoli che ho nella mia cucina e che puoi acquistare >QUI<

*Il grembiule ricamato personalizzato “Incredibile ma Buono” si può acquistare QUI, e personalizzarlo come più ci piace.

*Tagliere in Legno bambù Personalizzato da Cucina con Incisione Laser Personalizzata puoi acquistarlo >QUI<

*Penne a sfera personalizzate – con punta stilo Penna Crystal Diamond – Inciso con il tuo nome o messaggio, Inchiostro nero Perfette per feste di matrimonio in qualsiasi occasione acquistale > QUI <

***************************************************************

Seguitemi sui social  FacebookPinterestTwitterTelegram,  YouTube ed Instagram per restare sempre aggiornati.

Piaciuta la ricetta?

Avete qualche domanda da fare o qualche suggerimento da dare anche per chi non ha problemi di allergie? Scrivetemi nei commenti.

Vi aspetto!

Torna alla Home

FAQ (Domande e Risposte)

Si possono aggiungere spezie ed aromi?

Sì, possiamo aggiungere del finocchietto ed aglio in polvere, sono quelle senza nichel; potete aggiungere quelle che più vi piacciano.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da incredibilemabuono

Ciao, sono Gerardina Moffa, cuoca per passione e con allergia alimentare al grano, lattosio, uova, lievito e nichel. Ho imparato a preparare piatti gustosi, ad usare le farine naturali senza glutine e senza nichel, ed impastare così deliziose torte sia dolci, rustiche e sia salate, pane, pizze, focacce, biscotti e tanto altro ancora. E se seguirai il mio blog vedrai come è facile cucinare anche con pochi ingredienti, e farò esclamare anche a te "Incredibile ma Buono".

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *