Fettuccine di zucchine

Fettuccine di zucchine per un contorno davvero delizioso e gustoso, ma ottime anche come antipasto, da abbinare a spaghetti di riso o di grano, ed ai noodles.

Una ricetta facile da preparare ottima per vegani, vegetariani, celiaci, e chi ha delle allergie alimentari al grano, lattosio, nichel, uova.

Io le ho abbinate alla mia Mozzarella di soia vegana e senza glutine, fatta in casa, condito il tutto con olio di oliva e limone, un vero piatto estivo e fresco.

Ma ora tutti pronti a mettere le mani in pasta.

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ANTIPASTI

CONTORNI

Fettuccine di zucchine
Fettuccine di zucchine
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni1 o 2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaVegana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Passaggi

Laviamo e spuntiamo la zucchina; affettiamola in lunghezza con il pelapatate creando delle fettine sottili per le fettuccine e lasciamole appassire e rosolare in una padella sempre ben oleata per pochissimi minuti, girandole con una pinza di silicone.

Se la fetta è troppo larga dividiamo a metà.

Saliamo a piacere.

Cuociamo un pò alla volta per farle cuocere bene e non farle bruciare.

fettuccine di zucchine

in padella
in padella

Et voilà…le Fettuccine di zucchine sono pronte per essere servite come più ci piace.

Fettuccine di zucchine
Fettuccine di zucchine

Possiamo aggiungere della menta e dell’aglio in polvere se non si hanno delle allergie a spezie ed aromi.

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*Gioielli in collaborazione con Le Gatte Vanitose (per info scrivetemi nei commenti).

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Pubblicato da incredibilemabuono

Ciao, sono Gerardina Moffa, cuoca per passione e con allergia alimentare al grano, lattosio, uova, lievito e nichel. Ho imparato a preparare piatti gustosi, ad usare le farine naturali senza glutine e senza nichel, ed impastare così deliziose torte sia dolci, rustiche e sia salate, pane, pizze, focacce, biscotti e tanto altro ancora. E se seguirai il mio blog vedrai come è facile cucinare anche con pochi ingredienti, e farò esclamare anche a te "Incredibile ma Buono".

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