Gallette croccanti di riso con sottilette vegane in fornetto pizza

Gallette croccanti di riso con sottilette vegane in fornetto pizza da servire come antipasto, aperitivo, secondo piatto per un pranzo o una cena veloce e sfiziosa accompagnato con verdure; ed eccezionali anche per un party in casa o nel giardino.

Una ricetta con solo 3 ingredienti per far amare le gallette di riso che in tanti non amano, ma mangiate cosi sono davvero deliziose, e piaceranno a grandi e piccini, a vegani, vegetariani, celiaci, e chi ha varie intolleranze o allergie alimentari, come me, al grano, lattosio, uova, lievito, nichel perchè senza mais, carne e pesce.

Ma ora tutti pronti a mettere le mani in pasta per sgranocchiare le nostre gallette.

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Gallette croccanti di riso con sottilette vegane in fornetto pizza
Gallette croccanti di riso con sottilette vegane in fornetto pizza

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni1 o 2 persone
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaVegana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

8 gallette di riso
q.b. sottilette vegane
1 filo olio extravergine d’oliva

Passaggi

Accendiamo il fornetto pizza a 2-1/2.

Appena si è riscaldato rivestiamolo con la carta forno, appoggiamoci 4 gallette e condiamo ogni galletta con un filo di olio di oliva e sottilette vegana a piacere.

Inforniamo per pochi minuti o fino a doratura, teniamole d’occhio perchè si bruciano facilmente.

Pronti a fere la seconda infornata.

Et voilà…le Gallette croccanti di riso con sottilette vegane in fornetto pizza sono pronte per essere servite e gustate calde o fredde.

Gallette croccanti di riso con sottilette vegane in fornetto pizza
Gallette croccanti di riso con sottilette vegane in fornetto pizza

Possiamo aggiungere aglio in polvere, della paprika dolce e della menta se non si hanno allergie a spezie ed aromi.

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Pubblicato da incredibilemabuono

Ciao, sono Gerardina Moffa, cuoca per passione e con allergia alimentare al grano, lattosio, uova, lievito e nichel. Ho imparato a preparare piatti gustosi, ad usare le farine naturali senza glutine e senza nichel, ed impastare così deliziose torte sia dolci, rustiche e sia salate, pane, pizze, focacce, biscotti e tanto altro ancora. E se seguirai il mio blog vedrai come è facile cucinare anche con pochi ingredienti, e farò esclamare anche a te "Incredibile ma Buono".

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