Oggi vi propongo le polpette di nutella e mascarpone. Nome piuttosto curioso, vero? Vi assicuro che sono buonissime. Facili da fare, altro dolce senza cottura, che potrete fare anche insieme ai vostri bambini. Ricetta della mia amica Teresa.
Polpette di nutella e mascarpone
Ingredienti
125 grammi di mascarpone
3 cucchiai di nutella (generosi)
80 grammi di biscotti secchi sbriciolati
una noce di burro morbido
granella di nocciole q.b.
In una ciotola lavorate insieme il mascarpone e la nutella, aiutandovi con una forchetta. Aggiungete i biscotti sbriciolati e la noce di burro e mescolate. Riponete la ciotola in frigo e lasciate riposare per circa tre ore.
Trascorso il tempo di riposo, prendete l’impasto e formate delle polpette, ripassatele nella granella di nocciole e riponetele nei pirottini.
Conservate le vostre polpette di nutella e mascarpone in frigorifero, anche se… non ci resteranno a lungo. 😀
Vieni a trovarmi su facebook e diventa mio fan!