Crea sito

Fusilli alla vodka e salmone

Buondì!
Oggi vi regalo un’altra ricetta di pasta sciuèsciuè,in 10 minuti(il tempo di cottura della pasta)è pronto da servire a tavola.

fusilli
100 gr salmone affumicato
olio
vodka*
finocchietto selvatico
1 spicchio d’aglio

Buttare la pasta in acqua bollente salata.
Tritare il salmone e far rosolare lo spicchio d’aglio in padella con un filo d’olio.
Quando è ben dorato toglierlo e buttarci il salmone tritato.Dare una bella mescolata e bagnarlo con la vodka.
Lavare il finocchietto e spezzettarlo con le mani.
Aggiungere metà finocchietto subito in padella e mescolare.
Appena la pasta è cotta scolarla e farla saltare con il sugo.Poco prima di spegnere aggiungere il finocchietto rimasto e servire.
Buon appetito!!!
IMG_20151008_130103

PS:in teoria ne basterebbe un bicchierino,ma se nel frattempo volete farvi uno shortino ce ne vuole un po’ di più;-)!

Pubblicato da ilmiopiccolobistrot

Ciao sono Manuela ho 35 anni,vivo a Tolentino(mc)con un compagno che adoro e 2 figli pestiferi di 9 anni e 21 mesi,vi lascio immaginare gestire i tre maschi di casa...che stress! Allora vado in cucina accendo i fornelli,mescolo,trito e combino sapori e profumi.....e come per magia ritrovo me stessa e il sorriso!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.