Prima di tutto mi voglio scusare per la mia assenza dal blog,purtroppo non per colpa mia ma il computer mi ha abbandonato e sto cercando di ripiegare col cellulare ma insomma…ma non ci pensiamo che vi voglio presentare questa ghiotta ricetta per viziare un po’ i ghiottoni di casa.
1 vasetto di yogurt
2 vasetti di farina 00
1 vasetto di amido di mais
2 vasetti di zucchero
1/3 vasetto di olio di semi
3 uova
1/2 bustina lievito per dolci
3 cucchiai colmi di crema nocciolata*
Tranquilli è facilissima!
Mettiamo tutti gli ingredienti in una ciotola(tranne la crema nocciolata)e mescoliamo per bene con una frusta.
Dividiamo l’impasto in due parti uguali,una la lasciamo bianca e l’altra ci aggiungiamo i 3 cucchiai abbondanti di nocciolata.
Iniziamo a versare l’impasto nella teglia a ciambella imburrata e infarinata alternando i due tipi di impasto,un po’ di impasto chiaro e un po’ di impasto scuro e continuare fino a terminarlo.
Cuocere a forno caldo a 170° per circa 35-40 minuti,ma fate sempre la prova stecchino.
Buon appetito!!!
PS.io uso la nocciolata della Rigoni la preferisco sia per il sapore che per il fatto che è un prodotto bío e senza olio di palma.