Buondì!
Oggi vi regalo un’altra ricetta di pasta sciuèsciuè,in 10 minuti(il tempo di cottura della pasta)è pronto da servire a tavola.
fusilli
100 gr salmone affumicato
olio
vodka*
finocchietto selvatico
1 spicchio d’aglio
Buttare la pasta in acqua bollente salata.
Tritare il salmone e far rosolare lo spicchio d’aglio in padella con un filo d’olio.
Quando è ben dorato toglierlo e buttarci il salmone tritato.Dare una bella mescolata e bagnarlo con la vodka.
Lavare il finocchietto e spezzettarlo con le mani.
Aggiungere metà finocchietto subito in padella e mescolare.
Appena la pasta è cotta scolarla e farla saltare con il sugo.Poco prima di spegnere aggiungere il finocchietto rimasto e servire.
Buon appetito!!!
PS:in teoria ne basterebbe un bicchierino,ma se nel frattempo volete farvi uno shortino ce ne vuole un po’ di più;-)!