Volete stupire i vostri ospiti e allo stesso tempo preparare qualcosa di semplice??!! Le rose di frittata sono antipasti perfetti da offrire ai vostri amici durante un buffet o una cena in cui volete far bella figura. Veloci e facili da preparare, vi occorrerà uno stampo in silicone, con le forme che preferite ed il resto verrà da se!!!
Rose di frittata
Ingredienti per 6 rose di frittata:
- 5 uova
- 1 zucchina media
- formaggio grattugiato qb
- prezzemolo tritato qb
- sale qb
- pepe qb
Preparazione rose di frittata
Sbattete le uova in una ciotola, aggiungete un pizzico di sale e un’abbondante macinata di pepe. Lavate e grattugiate la zucchina, usando una grattugia a fori larghi. Unite le zucchine e il prezzemolo alle uova ed infine 3 cucchiai abbondanti di formaggio grattugiato. Versate il composto ottenuto all’interno delle rose dello stampo in silicone senza riempirle completamente, perchè in cottura gonfiano un po’. Infornate in forno statico a 180° C per circa 20 minuti. Lasciate raffreddare qualche minuto e sformate le rose di frittata.
Potete servirle come finger food utilizzando dei centrini di carta per dolci.
Ops! non ho resistito….sono sfiziosissime!!! 😛
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Già non resisto neppure io, le mangerei subito anche a merenda, se fossero già pronte davanti a me……hihihi, brava una ricetta servita in modo diverso ed elegante, fine,come tutte le tue presentazioni precedenti.
sei davvero gentile….grazie!!
mi fa piacere che le mie ricette ti facciano venire l’acquolina in bocca!!