pan di spagna con monsieur cousine plus

Pan di Spagna con Monsieur Cousine Plus (versione con lievito)

Il Pan di spagna è una preparazione base nella pasticceria: la riuscita di questa speciale base per torte dipende molto dalla preparazione, in cui è indispensabile l’implementare l’aria nell’impasto. Ecco la ricetta del pan di spagna con Monsieur Cousine Plus, per farci soccorrere ed avere risultati soddisfacenti… ricetta 100% testata!

DIFFICOLTÁ: Medio-elevata     PREPARAZIONE: 10 minuti       COTTURA: 40 minuti      PORZIONI:  8 porzioni     COSTO: Basso

Ingredienti per Pan di Spagna

(Dosi per una torta da 20 cm di diametro)

  • 4 Uova
  • 120 Gr Zucchero semolato
  • 120 Gr Farina 00
  • 1 pizzico Sale fino
  • 1 bustina Lievito per dolci

 

Preparazione

1. Per preparare il Pan di Spagna con il Monsieur Cousine Plus è ci vuole davvero pochissimo tempo e solo un o’ di attenzione a seguire queste semplici fasi!

2. Inserire nel boccale lo Zucchero, per polverizzarlo: 10 + 10 sec. Vel. Turbo.

3. Inserire le uova e miscelare: 20 sec. Vel. 4.

4. Impostare: 60s Vel. 3, sul timer e, mentre le lame sono in azione, inserire dal foro del coperchio la farina.

5. Quando la farina sarà tutta implementata ed assorbita il tempo non sarà terminato); impostare il timer su 50s velocità a 7.

5. Aggiungere il lievito: 30s Vel. 3;

6. Imburrare una teglia ed infarinarla e cuocere a a: 10 minuti a 160°, poi a 180° per 15 minuti ed infine per altri 15 minuti a 200°.

Et voilà! 

Se sei alla ricerca della ricetta del pan di spagna tradizionale ecco la ricetta!

 

http://blog.giallozafferano.it/ilgustodiosare

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