un Grande Classico della cucina tradizionale Italiana,
la Pasta al Forno, questa volta però con degli accorgimenti che la rendono un piatto
molto più leggero PER INTOLLERANTI e per chi tiene alla linea 😉
facile da fare ma BUONISSIMA e da chiedere il bis. 😀
INGREDIENTI
x 2 Persone
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180 gr di Penne Trafilate al Bronzo
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Pan Grattato q.b.
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125 gr circa di Mozzarella SENZA LATTOSIO
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Origano q.b.
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2 Fette di Prosciutto Cotto
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Passata di Pomodoro (q.b. in base ai gusti)
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Grana Grattugiato q.b.
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Olio Evo q.b.
PREPARAZIONE
Come prima cosa, cuociamo al dente le Penne in abbondante acqua salata;
scoliamo le penne e riposizioniamole nella stessa pentola versandoci il Sugo per poi mescolare il tutto;
aggiungiamo, quindi, la Mozzarella No Lattosio fatta precedentemente scolare; e continuiamo a mescolare;
aggiungiamo il Prosciutto Cotto a pezzettini il Grana Grattugiato e giriamo il tutto;
Ora disponiamo, in maniera uniforme la nostra pasta in una teglia di circa 30×25;
spolveriamo sulla superficie un po di origano e cospargiamoci, successivamente, del pan grattato se amate la crosticina 😉 ;
infine, un bel giro d’Olio Evo;
Inforniamo a 200° per circa 15/20 minuti a forno ventilato di cui, gli ultimi 7 minuti, a grill per far si che si crei la crosticina 😀 ;
Non ci resta che impiattare e BUON APPETITO !!!!!!!!! 🙂