Il Cavolo Verza in Brodo ha solo 3 ingredienti ed è velocissima da fare per chi è a dieta, per chi è intollerante e per chi ama le Verdure in generale.
Ingredienti per 4 persone
-
Cavolo Verza 1
-
Formaggio Grana grattugiato q.b.
-
Brodo di Carne 2 mestoli
-
Sale q.b.
-
Pepe q.b.
Procedimento
Per il Cavolo Verza in Brodo iniziate a preparare il classico Brodo di Carne o se ne avete uno già pronto in frigo riscaldatelo semplicemente.
Ora lessate AL DENTE il Cavolo Verza in abbondante Acqua Salata.
Scolate il Cavolo Verza, ponetelo in un tegame largo, aggiungete il Bordo di Carne , una BELLA spolverata di Grana grattugiato, il Pepe e bollite il tutto a fuoco vivace per 5 minuti.
Ed ecco che il Cavolo Verza è pronto.
Servitelo ben caldo.