- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: Per ogni crepes 2 Minuti
- DifficoltĂ : Bassa
- Porzioni: 12 crepes
Preparazione
Ingredienti crepes
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Per preparare le Crepes ripiene di carne ricotta e provola occorrono:
Per gli ingredienti delle crepes cliccare qui
Ingredienti ripieno
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100 g provola affumicata campana100 g ricotta
300 g carne macinata
50 g parmigiano
2 cucchiai olio100ml di panna da cucinaSale e pepe q.b.100ml di panna da cucina
Preparazione
Cuocere le crepes
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In una ciotola sbattere le uova con un cucchiaino di olio, il sale e aggiungere poco per volta la farina. Far riposare in frigo, coperta da pellicola trasparente, per quaranta minuti. Cuocere le crepes ungendo una padella con poco burro e versando al centro un mestolo di impasto. Rigirare l’impasto nella padella per distribuirlo su tutta la superficie e cuocere le crepes un minuto per lato. Cuocerle fino ad esaurimento degli ingredienti. Far raffreddare.
Preparare il ripieno
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Tritare la cipolla, versate l’olio in una padella e far soffriggere la cipolla e la carne tritata per 5 minuti o finchĂ© si cuoce perfettamente. Salare, pepare e spegnere il fuoco. Far raffreddare. Mettere in una coppa capiente la ricotta, la mozzarella affumicata o la provola tagliata a pezzetti , la carne tritata cotta e il parmigiano grattugiato. Salare e pepare.
Riempire le crepes
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Predisporre le crepes su un tagliete e mettere al centro di ogni crepes un cucchiaio di ripieno. Chiuderle a portafoglio come in foto.
Mettere sulla base di una teglia da forno metà del sugo, adagiare le crepes sul sugo e ricoprirle con il restante sugo. Ricoprire le crepes di panna e parmigiano grattugiato. Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti.
Note
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