- Preparazione: 20 minuti + riposo 40 Minuti
- Cottura: Per lato 2 Minuti
- DifficoltĂ : Bassa
- Porzioni: 12-14 crepes
Preparazione
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Togliere l’impasta dal frigo e cuocere le crepes ungendo una padella con poco burro e versando al centro un mestolo di impasto. Rigirare l’impasto nella padella per distribuirlo su tutta la superficie e cuocere le crepes un minuto per lato. Cuocerle fino ad esaurimento dell’impasto. Servire calde. Le crepes così preparate si prestano bene per tutti i ripieni, sia dolci che salati.
INGREDIENTI
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Per preparare le crepes dolci o salate, occorrono :
250g di farina
2 uova
500ml di latte
1 cucchiaino di olio
Poco burro per ungere la padella per crepes
Procedimento
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In una ciotola sbattere le uova con un cucchiaino di olio, il sale e aggiungere, poco per volta, la farina setacciata. Appena tutti gli ingredienti sono ben amalgamati, coprire con la pellicola trasparente e far riposare in frigo, per almeno quaranta minuti.