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Salmone affumicato con crema di avocado

Salmone affumicato con crema di avocado, un antipasto semplice, ma raffinato!

Servono veramente pochi ingredienti e ancora meno dispendio di energie per preparare questo piatto. Si è vero che non è proprio un piatto, non credo riuscirei a passare una selezione a Master Chef, ma chi se ne frega, l’importante è il risultato! Ho preparato una crema con un avocado bello maturo e l’ho assaggiata. Poi ho aperto il frigorifero e cercato qualcosa a cui abbinarla. Una busta di salmone affumicato mi ha data l’ispirazione. Sicuramente insieme ci sta benissimo, scoppia un amore folle e si sposano… Salmone affumicato con crema di avocado, che meraviglia, che sapori e che colori! Pronto in 10 minuti!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • PorzioniPersone 2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gSalmone affumicato
  • 1Avocado (Maturo)
  • 1 cucchiaioYogurt bianco naturale
  • 2 cucchiaiSucco di limone
  • 1 cucchiaioOlio extravergine d’oliva
  • 3Foglioline di erba cipollina
  • Sale

Preparazione

  1. Tagliate l’avocado maturo e burroso a metà , estraete il nocciolo e con un cucchiaio togliete tutta la polpa dalla buccia.

  2. Mettete la polpa dell’avocado in una ciotolina, schiacciatela bene con una forchetta.

  3. Conditela con 1 cucchiaio di yogurt bianco naturale, 2 cucchiai di succo di limone, un cucchiaio di olio extravergine d’oliva e un pizzico di sale fino.

  4. Lavate e asciugate le foglioline di erba cipollina. Sminuzzatele finemente con un coltello o con le forbici. Aggingetela alla crema di avocado e mescolate bene.

  5. Tenete la crema di avocado in frigorifero fino al momento di servire. Distribuite poi le fette di salmone su di un piatto e guarnite con la crema di avocado e un pochino di erba cipollina.

  6. Potete utilizzare la buccia del frutto come una ciotolina dove mettere la crema di avocado e le fettine di salmone arrotolate.

Note

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