Pasta al sugo con zucchine e wurstel

La Pasta al sugo con zucchine e wurstel è uno squisito e saporito primo piatto, facile e veloce, perfetto se avete poco tempo a disposizione o se gli amici sono venuti a trovarvi e dovete improvvisare un primo all’ultimo minuto.

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Pasta al sugo con zucchine
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2-3 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 180 g Pasta
  • 2 Zucchine
  • mezza cipolla
  • 2 Wurstel
  • 300 g Polpa di pomodoro
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  1. Pasta al sugo con zucchine e wurstel

    Per preparare la Pasta al sugo con zucchine e wurstel per prima cosa tritare la cipolla, ridurre i wurstel a cubetti e le zucchine a bastoncini o a filetti.

    In una padella antiaderente versare l’olio, la cipolla, i wurstel e le zucchine, aggiungere un pizzico di sale e una macinata di pepe e far cuocere, a fiamma vivace, mescolando di tanto in tanto. Quando i wurstel e le zucchine saranno ben rosolati, unire la polpa di pomodoro, un pizzico di sale, mescolare e far cuocere con il coperchio, per 10-15 minuti, o fino a che il sugo si sarà ristretto.

  2. Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata e, quando sarà al dente, scolarla direttamente nella padella con il sugo di zucchine. Far saltare per qualche minuto, aggiustare di sale e di pepe se necessario quindi servire in tavola.

  3. Enjoy!

    …a presto..

    tatam


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