La Pasta al sugo con zucchine e wurstel è uno squisito e saporito primo piatto, facile e veloce, perfetto se avete poco tempo a disposizione o se gli amici sono venuti a trovarvi e dovete improvvisare un primo all’ultimo minuto.
Leggi anche:
- Pasta integrale con crema di zucchine e ricotta
- Pasta fredda zucchine, fiocchi di latte e pesto al basilico
- Pasta fredda con zucchine, pesto e pomodorini
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2-3 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
180 g Pasta
-
2 Zucchine
-
mezza cipolla
-
2 Wurstel
-
300 g Polpa di pomodoro
-
2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
-
Sale
-
Pepe
Preparazione
-
Per preparare la Pasta al sugo con zucchine e wurstel per prima cosa tritare la cipolla, ridurre i wurstel a cubetti e le zucchine a bastoncini o a filetti.
In una padella antiaderente versare l’olio, la cipolla, i wurstel e le zucchine, aggiungere un pizzico di sale e una macinata di pepe e far cuocere, a fiamma vivace, mescolando di tanto in tanto. Quando i wurstel e le zucchine saranno ben rosolati, unire la polpa di pomodoro, un pizzico di sale, mescolare e far cuocere con il coperchio, per 10-15 minuti, o fino a che il sugo si sarà ristretto.
-
Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata e, quando sarà al dente, scolarla direttamente nella padella con il sugo di zucchine. Far saltare per qualche minuto, aggiustare di sale e di pepe se necessario quindi servire in tavola.
-
Enjoy!
…a presto..
tatam
Se hai provato a realizzare questa ricetta, mandami una foto del piatto finito, sulla mia pagina facebook cliccando QUI, se invece vuoi un consiglio o un parere, chiedi pure, risponderò con piacere.
Vuoi ricevere le ultime novità del mio blog?
Iscriviti alla newsletter qui
Copyright © tatam