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Patate in padella croccanti, facili e veloci, con video ricetta

Le Patate in padella croccanti sono facili e veloci, si preparano in poco tempo e saranno un contorno gustoso e saporito, caratterizzato da patate croccanti fuori e morbide dentro.

Questo contorno è sfizioso e goloso e accompagna perfettamente arrosti e carni alla brace.

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  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 3 Patate medie
  • Olio extravergine d'oliva
  • 2 spicchi Aglio
  • Rosmarino
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  1. Patate in padella croccanti e veloci

    Per preparare le Patate in padella croccanti, incominciare con il pelare le patate, lavarle sotto l’acqua corrente e metterle in una ciotola piena di acqua per un’ora: questo servirà per farle perdere l’amido. Passato il tempo di riposo, tagliare le patate a spicchi di circa un cm di spessore e, man mano che le tagliate, metterle nella ciotola piena di acqua pulita, questo servirà per non farle annerire.

  2. Patate in padella croccanti e veloci

    In una padella antiaderente, versare l’olio, gli spicchi di aglio sbucciati e le patate scolate che devono stare su un unico strato e non devono essere ammassate perchè dovranno rosolare bene da tutti i lati.

    Mescolare e far cuocere le patate a fiamma vivace, agitando spesso la padella e facendo saltare le patate. Procedere così finchè le patate saranno ben dorate e tenere se bucate con i rebbi della forchetta. Se durante la cottura le patate si dovessero attaccare alla padella, staccatele delicatamente con una spatola, cercando di non disfarle.

  3. Condire con sale e pepe e il rosmarino fresco. Far saltare per qualche altro minuto quindi servire subito in tavola.

  4. Enjoy!

    …a presto..

    tatam


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