Gnocchi di patate filanti gratinati al forno
Ingredienti
500 g di gnocchi di patate
30 g di burro
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
5-6 foglie di basilico fresco
50 g di formaggio gouda o fontal
sale e pepe
Per preparare gli Gnocchi di patate filanti gratinati al forno, mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, in cui farete cuocere gli gnocchi quindi scolarli in una ciotola e condirli con il burro, il basilico spezzettato con le dita e il parmigiano grattugiato e una spolverata di pepe.
Versare gli gnocchi conditi in singole teglie monoporzione, oppure in una unica teglia, cospargere con il formaggio grattato con una grattugia a buchi grossi. Io ho usato il gouda ma potete usare anche il fontal o comunque un formaggio a vostra scelta, l’importante è che sia un formaggio che, una volta sciolto, sia filante.
Passare gli gnocchi in forno, con funzione grill, per 5 minuti o fino a che si sarà formata una bella superficie gratinata.
Servire subito in tavola i fumanti Gnocchi di patate filanti gratinati al forno.
Enjoy!
…a presto..
tatam
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