Bocconcini di wurstel con scamorza e pancetta

Se avete in programma un aperitivo con amici o dovete preparare un buffet, vi propongo dei deliziosi Bocconcini di wurstel con scamorza e pancetta: wurstel farciti di formaggio, avvolti da croccante pancetta arrotolata quindi, con pochi e semplici ingredienti, realizziamo un finger food davvero saporito ed invitante.

Facili e veloci da preparare, sono ottimi sia appena preparati che freddi quindi, vanno bene anche per preparare un antipasto freddo o per andare a comporre il cestino del pic-nic.

Bocconcini di wurstel con scamorza e pancetta

Bocconcini di wurstel con scamorza e pancetta

 Ingredienti

6 wurstel lunghi di pollo e tacchino
scamorza affumicata a fette spesse
6 fette di pancetta arrotolata

Bocconcini di wurstel con scamorza e pancetta

  • Per preparare i Bocconcini di wurstel con scamorza e pancetta, incominciare con incidere i wurstel per la lunghezza arrivando fino al centro.
  • Riempire la fessura dei wurtel con la scamorza affumicata tagliata a fette, eliminando la parte che sporge dal wurstel.
  • Srotolare le fette di pancetta e avvolgerle su ciascun wurstel, disponendole a spirale in modo da coprire tutta la lunghezza.
  • Cuocere i wurstel su una padella antiaderente rigirandoli spesso in modo da farli rosolare su tutti i lati.
  • Quando i wurstel saranno ben rosolati e il formaggio comincerà a sciogliersi, toglierli dal fuoco, lasciarli raffreddare per qualche minuto quindi tagliarli a pezzi di 2 cm circa, io con ciascun wurstel ho fatto 6 pezzi.
  • Raccogliere i bocconcini di wurstel con scamorza e pancetta in ciotoline colorate e servire, magari accompagnati con vari tipi di salse secondo il vostro gusto.

…a presto..

tatam


 

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Bocconcini di wurstel con scamorza e pancetta

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