MUFFIN CON FARINA DI RISO E MANDORLE di Tiziana Ricciardi
Buongiorno, una giornata nuova di zecca ci aspetta, prendiamola per mano, avventuriamoci in essa!
Prepariamo un golosissimo morbido dolcetto adatto alla colazione o al the pomeridiano. Sono facilissimi da preparare, si possono aromatizzare e farcire in tantissimi modi diversi:con pezzetti di mela, gocce di cioccolato, uvetta, mandorle. Oggi ho scelto di prepararli con la farina di riso e filetti di mandorle.
INGREDIENTI:
- 270 gr di farina di riso,
- 125 gr di yogurt al limone,
- 140 gr di zucchero a velo,
- 2 uova, un vasetto (lo stesso dello yogurt) di olio di semi,
- una bustina di lievito,
- una bustina di vanillina,
- filetti di mandorle.
PROCEDIMENTO:
Sbattere insieme uova e zucchero, aggiungere yogurt, la farina, il lievito, la vanillina e l’olio.
Aggiungere all’interno i filetti di mandorle.
Riempire gli stampini rimanendo sotto l’orlo.
Infornare in forno preriscaldato a 180°per 15-20 minuti.
VEDI ANCHE:
Muffin ricotta e pere
Muffin con yogurt e cioccolato fondente
Muffin al pistacchio
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE