MUFFIN CON FARINA DI RISO E MANDORLE

MUFFIN CON FARINA DI RISO E MANDORLE di Tiziana Ricciardi

Buongiorno, una giornata nuova di zecca ci aspetta, prendiamola per mano, avventuriamoci in essa!
Prepariamo un golosissimo morbido dolcetto adatto alla colazione o al the pomeridiano. Sono facilissimi da preparare, si possono aromatizzare e farcire in tantissimi modi diversi:con pezzetti di mela, gocce di cioccolato, uvetta, mandorle. Oggi ho scelto di prepararli con la farina di riso e filetti di mandorle.

INGREDIENTI:

  • 270 gr di farina di riso,
  • 125 gr di yogurt al limone,
  • 140 gr di zucchero a velo,
  • 2 uova, un vasetto (lo stesso dello yogurt) di olio di semi,
  • una bustina di lievito,
  • una bustina di vanillina,
  • filetti di mandorle.

MUFFIN CON FARINA DI RISO E MANDORLE

PROCEDIMENTO:

Sbattere insieme uova e zucchero, aggiungere yogurt, la farina, il lievito, la vanillina e l’olio.

Aggiungere all’interno i filetti di mandorle.

Riempire gli stampini rimanendo sotto l’orlo.

MUFFIN CON FARINA DI RISO E MANDORLE

Infornare in forno preriscaldato a 180°per 15-20 minuti.

VEDI ANCHE:

Muffin ricotta e pere

Muffin con yogurt e cioccolato fondente

Muffin al pistacchio