Torta yogurt e nocciole della nostra amica Saverina Tomaio
Ingredienti:
- 300 gr di yogurt greco al caffè
- 300 gr di yogurt greco alla stracciatella
- 45 gr di amido di riso
- Granella di nocciole q.b.
- 1 pizzico di sale
- 3 uova
- Poco zucchero a velo
Procedimento:
Mettere lo yogurt e le uova in una ciotola
Amalgamare bene
Aggiungere il pizzico di sale e l’amido di riso
Sciogliere bene
Aggiungere della granella di nocciole a piacere e mescolare nuovamente
Mettere il composto in uno stampo da 18 cm foderato di carta forno
Cospargere la superficie di altra granella di nocciole
Mettere in forno statico a 180° per circa 55 minuti
Lasciar raffreddare, sfornare, decorare con qualche nocciola e poco zucchero a velo
ISCRIVITI AL CANALE YOU TUBE “Amici in cucina”
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.