Torta yogurt e nocciole

Torta yogurt e nocciole della nostra amica Saverina Tomaio

Ingredienti:

  • 300 gr di yogurt greco al caffè
  • 300 gr di yogurt greco alla stracciatella
  • 45 gr di amido di riso
  • Granella di nocciole q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 3 uova
  • Poco zucchero a velo

Procedimento:

Mettere lo yogurt e le uova in una ciotola

Amalgamare bene

Aggiungere il pizzico di sale e l’amido di riso

Sciogliere bene

Aggiungere della granella di nocciole a piacere e mescolare nuovamente

Mettere il composto in uno stampo da 18 cm foderato di carta forno

Cospargere la superficie di altra granella di nocciole

Mettere in forno statico a 180° per circa 55 minuti

Lasciar raffreddare, sfornare, decorare con qualche nocciola e poco zucchero a velo

ISCRIVITI AL CANALE  YOU TUBE “Amici in cucina”

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE