CROSTATA MANDORFROLLA postata da I dolci di Romina
Fatta di frolla alle mandorle tostate con marmellata di fichi brogiotti.
Ingredienti
- 2 uova
- 100 gr di zucchero
- 1 bicchierino di latte
- 1 pizzico di sale
- 80 ml di olio di girasole
- 100 gr di mandorle a lamelle
- 1 limone grattato
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
- 280/300 di farina 00
- 1/2 bustina di lievito
- 1 barattolo di marmellata di fichi brogiotti
Procedimento
Tostare bene in una padella le mandorle a lamelle e fare raffreddare.
Lavorare tutti gli ingredienti insieme alle mandorle tostate (tranne la marmellata) come una frolla.
Non ha bisogno di riposo questo impasto.
Dare forma alla crostata e passare in forno a 180° per 20 minuti
Marmellata di Fichi, video della nostra amica Lina Carmen Esposito 100% naturale
ISCRIVITI AL CANALE YOU TUBE “Amici in cucina”
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del BlogTorna alla HOME PAGE
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.