Crostata Mandofrolla

CROSTATA MANDORFROLLA postata da I dolci di Romina

Fatta di frolla alle mandorle tostate con marmellata di fichi brogiotti.

Ingredienti

  • 2 uova
  • 100 gr di zucchero
  • 1 bicchierino di latte
  • 1 pizzico di sale
  • 80 ml di olio di girasole
  • 100 gr di mandorle a lamelle
  • 1 limone grattato
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 280/300 di farina 00
  • 1/2 bustina di lievito
  • 1 barattolo di marmellata di fichi brogiotti

Procedimento

Tostare bene in una padella le mandorle a lamelle e fare raffreddare.

Lavorare tutti gli ingredienti insieme alle mandorle tostate (tranne la marmellata) come una frolla.

Non ha bisogno di riposo questo impasto.

Dare forma alla crostata e passare in forno a 180° per 20 minuti

Marmellata di Fichi, video della nostra amica Lina Carmen Esposito 100% naturale

ISCRIVITI AL CANALE  YOU TUBE “Amici in cucina”

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del BlogTorna alla HOME PAGE