Torta ai fichi

Torta ai fichi postata da Ombre tra le farine

Ingredienti:

  • 300 g di farina,
  • 90 g di zucchero,
  • mezzo kg di fichi con la buccia e tagliata a pezzi,
  • 60 g di burro,
  • 100 g di latte,
  • tre uova, una bustina di lievito,
  • la buccia grattugiata di mezzo limone,
  • poco estratto di vaniglia.

Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere la buccia del limone e il burro fuso e fatto raffreddare, la vaniglia,il latte.

Aggiungere la farina con il lievito e infine i fichi.

Infornare 175 gradi per 35\40 minuti.

ISCRIVITI AL CANALE  YOU TUBE “Amici in cucina”

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del BlogTorna alla HOME PAGE