Torta ai fichi postata da Ombre tra le farine
Ingredienti:
- 300 g di farina,
- 90 g di zucchero,
- mezzo kg di fichi con la buccia e tagliata a pezzi,
- 60 g di burro,
- 100 g di latte,
- tre uova, una bustina di lievito,
- la buccia grattugiata di mezzo limone,
- poco estratto di vaniglia.
Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere la buccia del limone e il burro fuso e fatto raffreddare, la vaniglia,il latte.
Aggiungere la farina con il lievito e infine i fichi.
Infornare 175 gradi per 35\40 minuti.
ISCRIVITI AL CANALE YOU TUBE “Amici in cucina”
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del BlogTorna alla HOME PAGE