Spumoni natalizi

Spumoni natalizi di Anna Rita tradizione ed innovazione in cucina

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Biscottini NataliziπŸ§‘β€πŸŽ„πŸŽ„πŸ§‘β€πŸŽ„πŸŽ„πŸ§‘β€πŸŽ„πŸŽ„πŸ§‘β€πŸŽ„πŸŽ„πŸ§‘β€πŸŽ„πŸŽ„πŸ§‘β€πŸŽ„πŸŽ„

Questi biscottini sono una rivisitazione dei “brutti ma buoni “..molto piΓΉ semplici e soprattutto nascono per utilizzare gli albumi delle “Montagnole Alpine ” …altro biscottini …che trovate sempre in questa pagina.

Buoni ..semplici….ricchi di frutta secca ..profumatissimi di feste natalizie πŸŽ„πŸ§‘β€πŸŽ„β€οΈ

INGREDIENTI

  • 500 gr di frutta secca ( mandorle noci nocciole)
  • 400 gr di zucchero
  • 5 n. Albumi
  • 2 n. bustine di vanillina

PROCEDIMENTO

Sgusciare la frutta secca ..pulirla attentamente e per quanto riguarda le nocciole..metterle qualche minuto in forno.. dopo averle liberate dal guscio..tostarle leggermente da fare in modo che gran parte della pellicola si tolga

Mischiare la frutta secca e tritarla con un mix..in maniera non troppo fina.

Mettere il tutto una ciotola e aggiungerci lo zucchero e la vanillina..mischiare bene il tutto.

A parte montare gli albumi a neve ..e aggiungerli delicatamente un po’ per volta alla frutta.

DovrΓ  risultare un composto un po’ appiccicoso..ma solido.Foderate con carta forno una teglia per poi adagiarsi sopra piccoli ciuffetti del composto ..facendo attenzione di distanziarli tra di loro e cercando di farli un po’ appuntiti ..come MONTAGNOLE.. perchΓ© poi tenderanno a riabbassarsi .

Forno caldo 190X 8/9 minuti.

Buon lavoro a voi tutte/iπŸ€—

P.S.: Fate attenzione alla cottura ..quando vedrete che alzando il biscottino dalla carta forno non resterà attaccato ..allora saranno cotti..anche se risulteranno leggermente morbidi..raffreddandosi induriranno ✌️

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