Crostatine con confettura di albicocche

Crostatine con confettura di albicocche della nostra amica Anna Spridone

Per circa 10/12 crostatine.
Cottura 180 gradi per circa 15 minuti.

Ingredienti:

  • 300 gr farina,
  • 100 gr fecola di patate,
  • 5 gr lievito per dolci,
  • 150 gr zucchero semolato,
  • 170 gr burro,
  • 1 vanillina,
  • 2 uova piccole,
  • Circa 200 gr marmellata di albicocche,
  • Zucchero a velo.

Procedimento:

In una ciotola mettere la farina, la fecola di patate, lo zucchero e il lievito e mescolare.

Aggiungere il burro freddo ed impastare, infine mettere le uova e vanillina, formare un panetto e mettere nel frigo per circa due ore.

Crostatine con confettura

Dopo riprendere la pasta frolla e formare le crostatine, mettere la marmellata al centro e ricoprite con strisce di pasta frolla, infornate a 180 gradi per circa 15 minuti.

 

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

 

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

Video consigliato