Crostatine con confettura di albicocche della nostra amica Anna Spridone
Per circa 10/12 crostatine.
Cottura 180 gradi per circa 15 minuti.
Ingredienti:
- 300 gr farina,
- 100 gr fecola di patate,
- 5 gr lievito per dolci,
- 150 gr zucchero semolato,
- 170 gr burro,
- 1 vanillina,
- 2 uova piccole,
- Circa 200 gr marmellata di albicocche,
- Zucchero a velo.
Procedimento:
In una ciotola mettere la farina, la fecola di patate, lo zucchero e il lievito e mescolare.
Aggiungere il burro freddo ed impastare, infine mettere le uova e vanillina, formare un panetto e mettere nel frigo per circa due ore.
Dopo riprendere la pasta frolla e formare le crostatine, mettere la marmellata al centro e ricoprite con strisce di pasta frolla, infornate a 180 gradi per circa 15 minuti.
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