Scritto il 5 Novembre 20216 Novembre 2021 Pubblicato inPrimi Piatti Chef In Tour Riso con Grappa & Kiwi
Scritto il 27 Ottobre 202127 Ottobre 2021 Pubblicato inPasta , Piatti Unici , Salse e Sughi Chef In Tour Spaghetti al Tramonto È sicuramente un buon abbinamento poiché la zucca da sola rilascia note dal sapore del…
Scritto il 17 Ottobre 202117 Ottobre 2021 Pubblicato inRiso e Cereali Chef In Tour Riso al Rosé con Caprino Il miglior modo di abbinamento vino-formaggi in un piatto, vi suggerisco per l'appunto di abbinare…
Scritto il 29 Settembre 202129 Settembre 2021 Pubblicato inPasta , Primi Piatti Chef In Tour Salmone e Cocco con Limone di Siracusa i.g.p Piatto dalle note fresche adatto per accompagnare l'estate che piano piano se ne va.
Scritto il 22 Settembre 202122 Settembre 2021 Pubblicato inPrimi Piatti Chef In Tour Le mie Linguine al Tonno
Scritto il 27 Agosto 202127 Agosto 2021 Pubblicato inPrimi Piatti Chef In Tour Riso e Fagioli alla habaneros Ricetta tipica dell' Avana
Scritto il 31 Luglio 20211 Agosto 2021 Pubblicato inPasta Chef In Tour Pappardelle ai 4 Formaggi con Noci e Salvia Questa è la mia versione, ma voi potete variare nella scelta dei formaggi, che secondo…
Scritto il 20 Luglio 202121 Luglio 2021 Pubblicato inPrimi Piatti Chef In Tour Occhi di Lupo con PROSCIUTTO e MELONE Primo piatto freddo
Scritto il 8 Luglio 202110 Luglio 2021 Pubblicato inInsalate , Pasta , Piatti Unici , Primi Piatti Chef In Tour Gnocchetti Sardi, Verdure croccanti e Salmone È estate!!
Scritto il 5 Giugno 202110 Luglio 2021 Pubblicato inInsalate , Piatti Unici , Primi Piatti , Riso e Cereali Chef In Tour Quinoa Tonno Zucchine Coltivata principalmente nello stato del Perù, Facciamola semplice.