Gnocchetti Sardi, Verdure croccanti e Salmone

È estate!!

Video ricetta del giorno

  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 600 ggnocchetti sardi
  • 2melanzana bianca o nera
  • 1Peperone rosso e giallo
  • 4zucchine
  • 250 gsalmone affumicato
  • 1cipolla bianca
  • 8 fogliementa fresca
  • q.b.sale
  • 8 cucchiaiolio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Pulite tutte le verdure, tagliatele in piccoli cubetti, scaldate l’olio in una padella antiaderente e unite le verdure aggiungendo sale e pepe, fatele soffriggere per circa 12 minuti, mescolando, dovranno risultare ancora croccanti.

    Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua con un po’ di sale,

    Scolateli ardente e raffreddate sotto l’acqua corrente, aggiungete le verdure croccanti, mescolate, aggiungete il salmone tagliato grossolanamente, e la menta sminuzzata, mescolate delicatamente.

    SERVITE … .

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *