È estate!!
Video ricetta del giorno
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 600 ggnocchetti sardi
- 2melanzana bianca o nera
- 1Peperone rosso e giallo
- 4zucchine
- 250 gsalmone affumicato
- 1cipolla bianca
- 8 fogliementa fresca
- q.b.sale
- 8 cucchiaiolio extravergine d’oliva
Preparazione
Pulite tutte le verdure, tagliatele in piccoli cubetti, scaldate l’olio in una padella antiaderente e unite le verdure aggiungendo sale e pepe, fatele soffriggere per circa 12 minuti, mescolando, dovranno risultare ancora croccanti.
Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua con un po’ di sale,
Scolateli ardente e raffreddate sotto l’acqua corrente, aggiungete le verdure croccanti, mescolate, aggiungete il salmone tagliato grossolanamente, e la menta sminuzzata, mescolate delicatamente.
SERVITE … .
– / 5
Grazie per aver votato!