Ricetta croccante
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti per 10 gamberi 2 persone
- Olio per friggere ad alto contenuto oleico
- q.b.sale
Per la pastella
- 80 gfarina 00
- 30 gamido di mais
- 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva
- 80 gacqua gassata
Preparazione
Sguscate i gamberi lasciando la codina e togliete il filo nero con una leggera incisione sul dorso,
Preparate la pastella mescolando prima l’acqua, farina, amido e il cucchiaio di olio extravergine d’oliva, potete aiutarvi sia con una frusta o con una forchetta o anche con un frullatore.
Per una croccantezza unica e consigliabile che tutti gli ingredienti siano freddi di frigo o addirittura 15 minuti prima di riporli in freezer.
Immergete i gamberi nella pastella prendendoli per la coda, tuffateli in olio bollente di frittura, rendendoli croccanti e scolateli e asciugateli con carta assorbente, salate e servite.
Divertitevi.. .
– / 5
Grazie per aver votato!