Occhi di Lupo con PROSCIUTTO e MELONE

Primo piatto freddo

Video ricetta del giorno

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gFormato pasta tipo occhi di lupo
  • Mezzomelone cantalupo o retato
  • 120 gFetta spessa di prosciutto crudo
  • 200 gCiliegine di Mozzarella
  • 40 grucola
  • q.b.olio extravergine d’oliva, Sale

Preparazione

  1. Con uno scavino ricavate tante palline, tagliate a striscie il prosciutto crudo, mettete da parte.

    Lessate la pasta in acqua con un poco di sale, scolatela al dente 2-3 minuti prima del tempo indicato dalla confezione,

    Passatela sotto l’acqua corrente potabile fredda per bloccare la cottura,

    Trasferitela in una insalatiera capiente.

    Condite la pasta con olio, prosciutto crudo, le palline di melone, ciliegine di mozzarella, rucola,

    Regolate di sale, Servite.

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