Scritto il 21 Gennaio 2025 Pubblicato inSecondi Piatti Chef In Tour Fegato alla veneziana un classico della cucina veneta, Il fegato alla veneziana è un piatto tradizionale della cucina…
Scritto il 21 Dicembre 202421 Dicembre 2024 Pubblicato inSecondi Piatti Chef In Tour Stinco con lenticchie Ecco un piatto per augurare il nuovo anno, la nostra ricetta semplice e gustosa
Scritto il 7 Dicembre 20247 Dicembre 2024 Pubblicato inSecondi Piatti Chef In Tour Filetto di branzino con cavolfiori Il branzino, delicato e saporito, viene esaltato dal sapore intenso del cavolfiore e da un…
Scritto il 30 Novembre 20241 Dicembre 2024 Pubblicato inSecondi Piatti Chef In Tour Reale di maiale alle erbe aromatiche La tradizione del Maiale, Immagina un periodo magico, tra novembre e febbraio, quando le temperature…
Scritto il 26 Novembre 202426 Novembre 2024 Pubblicato inSecondi Piatti Chef In Tour Arista di maiale al forno I tesori delle carni bianche, Quando pensiamo alle carni bianche, ci vengono subito in mente…
Scritto il 19 Ottobre 202419 Ottobre 2024 Pubblicato inSecondi Piatti Chef In Tour Stufato di pollo e Zucca Avere il sale in zucca Ma perché proprio il sale nella zucca? Immagina una zucca…
Scritto il 4 Settembre 20244 Settembre 2024 Pubblicato inSecondi Piatti Chef In Tour Tonno al sesamo con cipolline caramellate Prepara delle cipolle caramellate dolci e agrodolci, cuoci il tonno alla piastra e unisci i…
Scritto il 5 Gennaio 20245 Gennaio 2024 Pubblicato inSecondi Piatti Chef In Tour Arrotolati di pollo con Provolone Travolti da un insolito involtino Quando è divertente arrotolare in cucina!! Diverte proprio a tutti,…
Scritto il 22 Dicembre 202322 Dicembre 2023 Pubblicato inSecondi Piatti Chef In Tour Baccalà al pepe rosa Il Baccalà , uno dei piatti più amati della tradizione della cucina italiana, è un…
Scritto il 4 Ottobre 20234 Ottobre 2023 Pubblicato inSecondi Piatti Chef In Tour Ali di pollo fritte all’ Americana 🇺🇸 Una passione tutta Americana, ha conquistato tutto il mondo dall' Oriente all' Europa. Tra le…
Scritto il 3 Settembre 20233 Settembre 2023 Pubblicato inSecondi Piatti Chef In Tour Entrecotte equina alla pizzaiola
Scritto il 19 Luglio 202319 Luglio 2023 Pubblicato inSecondi Piatti Chef In Tour Involtini di vitello al Lambrusco
Scritto il 13 Luglio 202313 Luglio 2023 Pubblicato inSecondi Piatti Chef In Tour Cotoletta alla Valdostana La Fontina. Il formaggio Fontina, Antiche tradizioni quelle antiche antiche, già nel 1400 viene menzionata…
Scritto il 7 Luglio 20237 Luglio 2023 Pubblicato inSecondi Piatti Chef In Tour Parmigiana di Melanzane