Spaghetti al Tramonto

È sicuramente un buon abbinamento poiché la zucca da sola rilascia note dal sapore del mare, siccome è di colore arancione, ricorda il mare, a me viene in mente un tramonto al mare di quelli arancioni.😃

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  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gspaghetti a lenta essiccazione
  • 5 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 1Peperoncino piccolo
  • 1 pizzicosale marino
  • 1 ciuffoprezzemolo tritato
  • 200zucca napoletana
  • 400 glupini di mare
  • 1 spicchioaglio bianco
  • Mezzo bicchiere di Vino bianco

Preparazione

  1. Potete gia mettere abbondante acqua a bollore,

    In tanto in una padella fate sfrigolare uno spicchio d’aglio e peperoncino piccolo in 5 cucchiai d’olio evo,

    Sciacquate i Lupini di mare delicatamente in uno scolapasta senza sbatterli ( sono vivi),

    adagiateli nella padella del soffritto senza girarli, aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e coprite,

    Saranno pronti dopo 5 minuti da quando vedrete del vapore che fuoriesce dal coperchio, spegnete.

    Con accortenza Tagliate la zucca a fette in modo più sottile possibile per poi tagliarla a strisciolina sottille, mettete da parte.

    L’acqua bolle??? Salate leggermente e fate cuocere gli spaghetti a meno 3 minuti da come consiglia la confezione, scolate, conservate un pò d’acqua di cottura e amalgamate nel sugo dei lupini insieme alla Zucca e poco prezzemolo per 3 minuti, se necessario aggiungete poca acqua di cottura circa mezzo mestolo alla volta amalgamando.

    Buona Visione.

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